Я уже более года работаю с генератором сайтов BRush, делаю  темы (шаблоны) и всякие утилиты, хаки :) , немного правда, но все же. На этой странице я думаю публиковать эти утилиты , на этой странице , возможно, будут появляться шаблоны, адаптированные под Brush 3.х, которые будут доступны для приобретения – стоимость от $15. А на на странице плагинов вы сможете приобрести плагины для BRush стоимостью от $5.  Продажа будет осуществляться только для владельцев генератора (проверка будет осуществляться по регистрации на закрытом форуме клиентов Brush).

1. Content Checker для BRush

Позволяет проверить наличие контента практически по всем используемым плагинам генератора Brush. Вы просто скачиваете файл и кладете его в корень проверяемого сайта. Запускаете скрипт. В результате получите таблицу.

Content Checker

Скачать Content Checker для BRush

2. ContentChecker для Кисточки

Позволяет проверить наличие контента практически по всем используемым плагинам генератора Кисточка. Использование скрипта аналогично чекеру для Brush.

Скачать Content Checker для Кисточки

3. Плагин Save Search Query для BRush

Позволяет сохранить во внешнем текстовом файле (в каталоге _cache) поисковые запросы, по которым приходят посетители на ваш Браш-сайт. Скопируйте файл в каталог /libs/smarty/custom_plugins. Вызов функции в любом месте шаблона {save_search_query}.

Скачать Save Search Query для BRush


ПЛАГИНЫ

ШАБЛОНЫ


www.megastock.ru

Уведомление о рисках
Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.